2023년 2월 26일 (토)

친구의 생일로 두 커플이 식사를 하기위해 찾은 맛집

인근 일산의 업스테어 키친

 

생긴지 얼마 안되었다는 업스테어 키친

 

특별한 정보없이 검색해서 방문했는데, 기대이상의 맛과 분위기로 기분이 좋았다.

이곳은 강추, 4개의 음식 모두 실패 없었고 매우 친절하심.

옆모습.
문앞에가면 있는 대기 시스템.

대기 하자 제법 쌀쌀한 날씨에 몸을 녹이라고 따뜻한 물도 주심 

 

다인용 테이블이 많지는 않고 2~4인용 위주이다.
옷걸이와 안쪽 테이블
문앞의 메뉴

메뉴는 복잡하지 않고 심플. 우리는 4명이니 제일 위의 업스테어 쉐어 코스 + 부르스케타 2p 추가 (Course 는 2인 기준이기때문) 하고, 선택 파스타로 버섯크림파스타에 추가로 새우토마토 파스타를 선택했다. 이 후 먹다가 맛있어서 명란크림 리조토 추가 함!

 

기본 세팅

 

부르스게따

에피타이저인데 거의 제일 맛있었음.. 짜지않고 달지않고 적당하며 풍미가 깊다.

 

음료 2개는 콜라와 라임에이드 선택함
버섯크림파스타 (위에 돼지고기 맛있고, 파스타에 버섯향이 짙음)
새우 토마토 파스타 문안하다! 역시 가지도 들어있고 간이 적당하다!
살치살 스테이크 너무 맛있다
너무 맛있어서 다시 사진
명란크림리조또

비주얼로 메뉴 추측할 수 없는 유일한 명란크림리조또. 가리비 리조또인듯.. ㅎ 깊은 가리비 향이 풍미를 더한다.

가리비 살도 통통!

 

오늘 음식 대만족. 간과 맛과 서비스 모두 만족인 맛집이다. 

분위기도 좋아서 연인 혹은 분위기와 파스타 즐기는 여자친구들이 와서 가면 딱 좋다.

식사 후 생일이라 케익 시간도 가졌는데, 천천히 드시라고 새로운 따뜻한 접시까지 세팅해주셨다..

조금 시간 끈게 죄송 죄송.. ㅎ

술은 안먹었지만 곁들이면 맛있을듯

+ Recent posts